Deportes, Florida

DC United derribó al Inter Miami 2-1 a pesar del histórico gol de Rodolfo Pizarro

DC United triunfó este sábado 2-1 ante el Inter Miami CF en el Audi Field en un partido salvaje que vio a Rodolfo Pizarro anotar el primer gol de Miami en la historia del club. Por Redacción MiamiDiario Rodolfo Pizarro abrió una ventaja de 1-0 para el Inter Miami (0-2-0) en el segundo minuto en […]

DC United triunfó este sábado 2-1 ante el Inter Miami CF en el Audi Field en un partido salvaje que vio a Rodolfo Pizarro anotar el primer gol de Miami en la historia del club.

Por Redacción MiamiDiario

Rodolfo Pizarro abrió una ventaja de 1-0 para el Inter Miami (0-2-0) en el segundo minuto en un disparo a 12 yardas del centro del área, asistido por Lewis Morgan. Asad empató el partido para DC United (1-1-0) en un tiro penal en el minuto 59.

Luego, DC recibió un tiro penal justo después de que Torres fue expulsado cuando Victor Ulloa fue pitado por una falta sobre Edison Flores en el área de penal, permitiendo que Yamil Asad convierta el ecualizador desde el punto en el minuto 59.

Frederic Brillant selló la victoria para DC United en el minuto 61 con un disparo a 17 yardas del lado izquierdo del área de penal que dio a los anfitriones la ventaja que no cederían.

Bill Hamid registró tres salvamentos para DC United. Luis Robles tuvo cuatro salvamentos para el Inter Miami en la derrota.

Ambos equipos jugarán el próximo sábado. DC United visita Cincinnati e Inter Miami es el anfitrión de Los Angeles Galaxy.