Deportes, Florida

Heat con paso firme al play off: somete a Hawks 135-121 (+Video)

Miami Heat  completó una racha de cuatro triunfos seguidos al vencer como local  135-121  a Atlanta Hawks en una nueva jornada de la NBA. Por Redacción MiamiDiario Los Heat, con este resultado, se  consolidan de cara a los Play-off con 17 victorias en 23 partidos disputados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, se queda fuera de los […]

Miami Heat  completó una racha de cuatro triunfos seguidos al vencer como local  135-121  a Atlanta Hawks en una nueva jornada de la NBA.

Por Redacción MiamiDiario

Los Heat, con este resultado, se  consolidan de cara a los Play-off con 17 victorias en 23 partidos disputados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con seis victorias en 23 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo local, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y llegó a ir ganando por 15 puntos (23-8) hasta finalizar con un resultado de 36-30. Después, durante segundo cuarto hubo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-34. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 66-64 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y marcó la máxima diferencia (tres puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 27-32 y un 93-96 total.

En el transcurso del último cuarto Heat logró remontar el partido hasta conseguir el empate y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-21. El partido llegaba al final del cuarto con un empate a 117-117, por lo que el partido hubo que ir a prórroga.

Durante la prórroga dominaron los Heat, alcanzó una diferencia de 18 puntos (135-117) y finalizó con un resultado parcial de 18-4, para un marcador final 135-121.

El triunfo del Miami Heat  fue posible gracias  a los 30 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes de Bam Adebayo y los 20 puntos, 10 asistencias y 18 rebotes de Jimmy Butler.

Los 28 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de De’Andre Hunter y los 21 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes de Trae Young resultaron insuficientes para que Atlanta Hawks ganase el partido.

Tras ganar este encuentro, en el próximo choque del Miami Heat  será contra Los Angeles Lakers en el American Airlines Arena.

Con información de Sport.Es

También le puede interesar

Miami y el mundo verán por primera vez la final del Super Bowl más latino de la historia

Ni los JJOO ni Qatar 2022: Rusia quedó excluida de los grandes eventos deportivos de los próximos 4 años