Deportes, Florida

Heat ganó su segundo partido consecutivo ante Nets

El equipo de Miami esta vez sí supo cerrar el juego, además de ganar el tercer cuarto, para imponerse 116-113 a los Nets en un gran partido. Por redacción MiamiDiario Con una buena defensa y liderados por Dragic (11 puntos), Robinson (10) y Adebayo (10). el Heat terminó delante en la primera mitad 57-49 en […]

El equipo de Miami esta vez sí supo cerrar el juego, además de ganar el tercer cuarto, para imponerse 116-113 a los Nets en un gran partido.

Por redacción MiamiDiario

Con una buena defensa y liderados por Dragic (11 puntos), Robinson (10) y Adebayo (10). el Heat terminó delante en la primera mitad 57-49 en la que Dinwiddie era el único con doble dígitos por el equipo de Brooklyn, reportó ESPN.

Los Nets ganaron 27-24 un peleado primer cuarto que tuvo varios intercambios en la punta y reparto de puntos entre los jugadores de ambos quintetos.

Pero el segundo fue de Miami 33-22 apoyándose en la buena defensa implantada por su segunda unidad y en su mejor puntería, para de este modo remontar en el marcador y sacar una ventaja que llegó a ser de nueve puntos antes de irse a descansar ganando por ocho.

Por fin el Heat ganó un tercer cuarto, con un 34-31 que si bien indica un buen ataque también dice que la defensa no estuvo tan bien. Y es que en un abrir y cerrar de ojos Miami dos veces pasó de estar ganando por 12 a estar ganado por cinco. Lo bueno es que al final se recuperó para así ampliar la ventaja 91-80.

El mismo quinteto que dio ventaja al Heat ante los Mavs amplió a 14 puntos la ventaja al inicio del último cuarto, pero poco a poco los Nets se fueron acercando y con 1:51 se pusieron a cuatro 112-108. Y luego a dos (112-110) con un 1:20’ por jugar.

Butler falló dos tiros hubo un buen rebote de Adebayo y gran canasta de Dragic con 13.7 (14-110). Harris con un triple acercó a los Nets (114-113) y Butler con un tiro libre a falta de 9.1’’ el 115-113, pero increíblemente Dinwiddie botó la bola con un mal pase con 1.7 segundos en el reloj y el Dragon desde la línea puso el último clavo en el ataúd.

Al final el cuarto fue para Brooklyn 33-25 y la victoria para Miami en un emotivo encuentro.

Bam Adebayo, a pesar de su maltrecho tobillo, estuvo muy bien con otro doble-doble con 16 puntos y 12 rebotes. Más tres tapones.

Jimmy Butler no se quedó detrás con 16 puntos, seis rebotes y ocho asistencias.