Deportes, Florida

Heat mantiene racha imparable en casa ante Pistons (Videos)

Miami mantuvo su invicto en casa y ante equipos de la Conferencia Oeste al disponer el martes por la noche de los Pistons de Detroit 117-108. Por redacción MiamiDiario Desde el primer minuto de juego quedaba claro que Detroit no estaba en condiciones de sostener la pulseada de Miami, porque los locales tomaron una ventaja […]

Miami mantuvo su invicto en casa y ante equipos de la Conferencia Oeste al disponer el martes por la noche de los Pistons de Detroit 117-108.

Por redacción MiamiDiario

Desde el primer minuto de juego quedaba claro que Detroit no estaba en condiciones de sostener la pulseada de Miami, porque los locales tomaron una ventaja que nunca más dejarían escapar, a pesar de los esfuerzos y los gestos del coach Dwane Casey, reportó ESPN.

Con cada minuto de partido aumentaba la diferencia del encuentro que en algún momento de la primera mitad llegaba a 29 puntos, gracias a una efectividad de 60.5 por ciento en los dos períodos iniciales que probaría ser demasiada para cualquier intento de recuperación de los Pistons.

De hecho, Detroit sacó de donde no había en el tercer parcial y, especialmente, en el cuarto, cuando logró reducir la desventaja a ocho puntos con 1:58 minutos por consumir, dejando espacio para un momento de drama justo al final.

Pero Detroit ya no podría sostener el esfuerzo y Miami se alejaba del potencial descalabro y se escapaba con el triunfo.

Por Miami sobresalió Jimmy Butler con 20 puntos y 13 asistencias, con el apoyo de un Bam Adebayo que colaba 18 y capturaba 14 rebotes, mientras Kendrick Nunn sumaba otras 20 unidades.

El próximo duelo del Heat será en su visita a los Cleveland Cavaliers el jueves a las 7 de la noche.