Deportes, Florida

Heat mantiene su mala racha en la carretera al caer en Portland

Los Trail Blazers derrotaron el domingo 115-109 al equipo de Miami que aceptó su tercer reves consecutivo. Por redacción MiamiDiario El Heat no pudo con el embate de sus rivales en Portland y todavía buscan una victoria en su gira de cinco encuentros por el Oeste, reportó ESPN. Andre Iguodala y Jae Crowder debutaron y […]

Los Trail Blazers derrotaron el domingo 115-109 al equipo de Miami que aceptó su tercer reves consecutivo.

Por redacción MiamiDiario

El Heat no pudo con el embate de sus rivales en Portland y todavía buscan una victoria en su gira de cinco encuentros por el Oeste, reportó ESPN.

Andre Iguodala y Jae Crowder debutaron y el primero adquirido de Memphis antes de la fecha límite para realizar canjes, tuvo su estreno con Miami en el primer cuarto con el número 28 y logró un impacto inmediato con una tapón sobre Mario Hezonja.

Jugó 23 minutos y finalizó con dos puntos, cinco rebotes, tres asistencias y dos robos.

Crowder, por su parte, estuvo 34 minutos en la cancha y totalizó 18 unidades, con 11 rebotes, tres asistencias y dos robos.

Goran Dragic encabezó la ofensiva con 27 cartones. Tuvo siete asistencias y cuatro rebotes.

Hassan Whiteside registró 11 puntos y 17 rebotes frente a su equipo anterior, incluido un par de tiros libres con 11,5 segundos por jugarse, que dio a Portland una delantera de siete unidades.

Miami tiene marca de 12-15 en la carretera. Chocará con los Warriors este lunes y finaliza dos días después su recorrido ante el Jazz en Utah.