Deportes, Florida

Heat no vio luz en su visita a Boston

El Heat sumó este miércoles su quinta derrota de la campaña, tras perder 112-93 ante los Celtics en Boston, un día después de vencer en gran partido a los Raptors en tiempo extra en Toronto. Por redacción MiamiDiario Con esta derrota el equipo de Miami corta una racha de tres victorias y finaliza con marca […]

El Heat sumó este miércoles su quinta derrota de la campaña, tras perder 112-93 ante los Celtics en Boston, un día después de vencer en gran partido a los Raptors en tiempo extra en Toronto.

Por redacción MiamiDiario

Con esta derrota el equipo de Miami corta una racha de tres victorias y finaliza con marca de 2-1 su gira por el Este, donde también alcanzó un triunfo ante los Nets en Brooklyn, reportó ESPN.

El conjunto de Miami arrancó bien en el TD Garden y lideró hasta por 11 puntos a principios del segundo cuarto.

Pero los Celtics (15-5) respondieron con fuerza y cerraron el parcial con una carrera de 28-9 y se fueron al descanso con ventaja de 52-44.

A partir de allí tomaron el control del encuentro y el Heat nunca pudo irse al frente en la etapa complementaria.

Jimmy Butler cargó otra vez con el protagonismo de Miami y compiló 37 puntos, su mayor cantidad en esta campaña, y empató el récord de triples en un juego de su carrera con seis. Tuvo seis rebotes y cuatro asistencias.

Kelly Olynyk se apuntó 12 cartones y Duncan Robinson y Justise Winslow acumularon 10 cada uno.

Por los Celtics destacaron Jaylen Brown con 31 unidades y Kemba Walker con 28.

El Heat vuelve a casa, donde se encuentra invicto, para una estancia de cuatro partidos que comienza el viernes contra los Wizards.