Deportes, Florida

Heat sufrió sorpresiva derrota en su visita a Knicks

El Heat se vino abajo en el último cuarto y cedió 124-121 ante los Knicks, uno de los peores equipos de la NBA. Por redacción MiamiDiario Por segundo partido consecutivo, el equipo de Miami desperdició la ventaja que tenía en el cuarto final, reportó ESPN. Arriba en el marcador 106-98 con 6:56 restantes y luego […]

Por Allan Brito
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El Heat se vino abajo en el último cuarto y cedió 124-121 ante los Knicks, uno de los peores equipos de la NBA.

Por redacción MiamiDiario

Por segundo partido consecutivo, el equipo de Miami desperdició la ventaja que tenía en el cuarto final, reportó ESPN.

Arriba en el marcador 106-98 con 6:56 restantes y luego delante por siete puntos con cuatro minutos por jugar, el Heat colapsó en la marca y acumuló otro revés ante conjuntos que juegan por debajo de .500.

Fue la continuación del pobre episodio del viernes en Brooklyn cuando perdieron una ventaja de nueve cartones y cargaron con la derrota 117-113.

Contra los Knicks (11-29), un equipo que marcha en el penúltimo lugar del Este y perdió a su mejor jugador esta temporada, Marcus Morris, el Heat fue demasiado permisivo a la defensiva, especialmente alrededor de la canasta, y los dejó disparar para un 52 por ciento de efectividad en los tiros de campo.

Por Miami (27-12) destacaron Jimmy Butler con 25 puntos y 10 rebotes y lo secundó Kendrick Nunn con 20 y James Johnson (19). Por los Knicks sobresalió Julius Randle con 26 unidades y el novato RJ Barret con 23.

Kevin Knox añadió 17 tantos desde el banco y Reggie Bullock consiguió 16 tantos para los Knicks, que cortaron una racha de cinco derrotas al hilo.