Deportes, Florida

Heat volvió a la senda victoriosa ante los Mavericks en Dallas

Miami Heat se hizo con la victoria frente a Dallas Mavericks fuera de casa por 118-122 en una nueva jornada de la NBA. Por redacción MiamiDiario Anteriormente, los locales vencieron fuera de casa contra Detroit Pistons por 111-122, mientras que los visitantes perdieron en casa con Los Angeles Lakers por 110-113, reportó ESPN. Miami Heat, […]

Por Allan Brito
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Miami Heat se hizo con la victoria frente a Dallas Mavericks fuera de casa por 118-122 en una nueva jornada de la NBA.

Por redacción MiamiDiario

Anteriormente, los locales vencieron fuera de casa contra Detroit Pistons por 111-122, mientras que los visitantes perdieron en casa con Los Angeles Lakers por 110-113, reportó ESPN.

Miami Heat, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 19 partidos ganados de 26 jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (11-32) hasta finalizar con un resultado de 23-37.

Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo visitante logró distanciarse en el marcador y alcanzó una diferencia de 24 puntos (40-64) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 27-36. Tras esto, los rivales acumularon un total de 50-73 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto Dallas Mavericks recortó distancias en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-0 y acabó con un resultado parcial de 31-18 y un 81-91 total.

Finalmente, el último cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-21, llegando al final del cuarto con un empate a 112-112, por lo que el partido necesitó una prórroga para dilucidar al ganador.

La prórroga tuvo como dominador a Miami Heat, elevó la diferencia hasta un máximo de siete puntos (112-119) y terminó con un resultado parcial de 6-10, siendo el resultado final del partido 118-122 a favor de Miami Heat.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Bam Adebayo y Jimmy Butler, que consiguieron 18 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes y 27 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes respectivamente.