Deportes, Florida

Heat volvió a la senda victoriosa en su visita a Washington (Video)

El equipo de Miami derrotó 100-89 a los Wizards y se anotó su primer triunfo luego de cuatro reveses seguidos como visitante. Por redacción MiamiDiario Jimmy Butler tuvo que salir del juego en el tercer cuarto, pero aún sin sus servicios el Heat pudo detener en Washington su racha adversa en la carretera, reportó ESPN. […]

El equipo de Miami derrotó 100-89 a los Wizards y se anotó su primer triunfo luego de cuatro reveses seguidos como visitante.

Por redacción MiamiDiario

Jimmy Butler tuvo que salir del juego en el tercer cuarto, pero aún sin sus servicios el Heat pudo detener en Washington su racha adversa en la carretera, reportó ESPN.

Butler abandonó el partido y no regresó debido a una lesión en el dedo izquierdo. Encestó nueve unidades con un robo en 24 minutos de acción.

Miami se recuperó de un defícit de ocho puntos en el último cuarto donde Kendrick Nunn y Duncan Robinson fueron protagonistas con varios triples en los últimos tres minutos, incluidos un par de ellos de este último que encestó siete en el partido.

Robinson ha anotado al menos un triple en 49 duelos consecutivos para igualar un récord de la franquicia de Miami.

La marca también le pertenece a Rafers Alston que lo hizo en la contienda del 2003-2004.

Bam Adebayo anotó 27 puntos con 14 rebotes y Robinson lo secundó con 23.

Por los Wizards destacaron el exjugador de Miami Shabazz Napier con 27 cartones, Davis Bertans con 25 y Bradley Beal con 23.

Con esta victoria, el Heat se mantiene en la cuarta plaza de la Conferencia Este, ahora a juego y medio de los Celtcis (42-21), que perdieron ante el Thunder de Oklahoma City.