Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida, Mundo

Inter de Miami culminó ronda regular de la MLS con derrota

Este domingo el Inter de Miami no pudo culminar con una victoria su transitar en la ronda regular de la Temporada 2022 de la Major League Soccer. Así lo informó el portal Local 10, en el duelo disputado  este domingo en el DRV PNK Stadium. Inter de Miami  ya había conseguido su clasificación a la […]

Este domingo el Inter de Miami no pudo culminar con una victoria su transitar en la ronda regular de la Temporada 2022 de la Major League Soccer.

Así lo informó el portal Local 10, en el duelo disputado  este domingo en el DRV PNK Stadium.

Inter de Miami  ya había conseguido su clasificación a la postemporada.

Pero buscaba subir en al cuarto lugar, que le daría la oportunidad de comenzar la segunda etapa en casa.

Montreal  marcó un par de tantos en menos de ocho minutos

La oncena canadiense  fue mucho más letal, al abrir el marcador en los primeros ocho minutos del compromiso.

La primera diana fue marcada por Djordje Mihailovic, en el minuto cinco del primer tiempo.

Mientras que tres minutos después Lassi Lappalainen amplió la ventaja a favor de Montreal FC 2 a 0.

Por lo que el panorama se mostraba bastante gris para los locales.

En el segundo tiempo la visita sobre Inter de Miami  continuó con su ataque, y en la fracción  36 cuando Kei Kamara anotó el tercer tanto.

Tanto del Inter de Miami fue un autogol

Inter de Miami  tuvo varias ocasiones de gol, que fueron infructuosas debido a la defensa que tuvo MontrealFC.

Pero un error por parte del jugador de la escuadra canadiense Joel Waterman a cinco minutos de culminar el compromiso les dio el tanto del descuento.

Los dirigidos por Phil Neville vieron así caer una racha de cuatro victorias al hilo obtenidas, en el DRV PNK Stadium.

Ahora deberán pasar la página y pensar en la primera ronda de playoffs, para así poder alcanzar su primer título como franquicia.