Deportes, Destacado, Estados Unidos

J.T Realmuto catapultó a Philadelphia Phillies a la primera victoria en la Serie Mundial

El receptor del conjunto cuáquero disparó un doble para empatar el marcador en la quinta entrada y luego la sacó del parque en la 10° entrada para así darle a la novena dirigida por Rob Thompson su primer triunfo en el “Clásico de octubre”

El primer juego de la Serie Mundial de la Temporada 2022 de las Grandes Ligas estuvo electrizante y así lo reflejó el score que quedó 6 a 5  a favor de Philadelphia Phillies sobre Houston Astros.

Como lo reseñó el portal ESPNDeportes, el receptor JT Realmuto enmudeció a los aficionados siderales que se hicieron presente al Minute Maid Park, al remolcar las principales carreras.

De los cuáqueros en el primer compromiso del “Clásico de Otoño”.

El cátcher sonó un doble en la quinta entrada para empatar el compromiso y luego un cuadrangular en la 10° entrada para darle el primer triunfo a Philadelphia Phillies en esta Serie Mundial.

Philadelphia Phillies se sobrepuso a una desventaja de cinco carreras

Los dirigidos por Rob Thompson llegaron a la quinta entrada del compromiso, con un score adverso de 5 a 0.

Pero a partir de allí la toletería dirigida por Thompson supo descifrar los pitcheos del estelar lanzador Justin Verlander, que estaba encaminado a lograr la primera victoria  en el “clásico de octubre”.

A partir de allí Philadelphia Phillies  empezó a hilvanar las carreras que los llevó a las victoria en este primer duelo de la última etapa de las Grandes Ligas.

Cuáqueros primer equipo en lograr una hazaña en la Serie Mundial

Con esta victoria, Philadelphia Phillies se convirtió en la primera novena en revertir un déficit de cinco anotaciones para conquistar un duelo de una Serie Mundial.

Además, otro de los puntos importantes para la escuadra de Pensilvania es que desde que ganaron el comodín de la Liga Nacional ostentan un récord de siete victorias y ninguna derrota.

El último equipo que había dilapidado una ventaja de 5-0 en la Serie Mundial fueron los San Francisco Giants hace 20 años.

Ahora Philadelphia Phillies buscará la proeza de lograr la segunda victoria en esta Serie Mundial este sábado ante unos Houston Astros que querrán emparejar  a toda costa la Serie Mundial.