Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida, Mundo

Miami Dolphins siguió con su seguidilla de triunfos

Este domingo los cetáceos doblegaron en su patio el Hard Rock Stadium a Cleveland Brown, con score de 39 a 17 , lo que significó su cuarta victoria al hilo

Miami Dolphins pareciera que tuvo un cambio de chip hace seis semanas aproximadamente. Eso se ha visto reflejado en la cancha al hilvanar su cuarta victoria.

Los cetáceos doblegaron a Cleveland  Brown, con score de 39 a 17 en el compromiso celebrado en el Hard Rock Stadium.

Así lo informó Daniel Oyefusi, del portal Miami Herald.

Miami  Dolphins tuvo a su nuevo miembro en la ofensiva, Jeff Wilson, quien aportó 119 yardas, un touchdown en 17 acarreos.

Tagovailoa mostró signos de recuperación

El mariscal de campo hawaiano, Tua Tagovailoa, tuvo una jornada exigente al  completar 25 de 32 pases completos.

De esta manera llegó a 285 yardas completas, con tres touchdowns y sin intercepciones.

El ex reserva de Tagovailoa, Jacoby Brissett, completó 22 de 35 pases para 212 yardas, un touchdown y ninguna intercepción.

También cerraron uno de los mejores juegos terrestres de la liga frente a una multitud anunciada de 66,563 en el Hard Rock Stadium.

Según el equipo, fue la mayor cantidad de boletos distribuidos para Miami Dolphins.

Defensa de Miami Dolphins

La defensa de Miami Dolphins fue pieza clave para la victoria luego de registrar tres capturas, ya que Christian Wilkins y Melvin Ingram tuvieron una cada uno.

El ala defensiva de los  cetáceos, Emmanuel Ogbah (codo) y Keion Crossen (hombro), abandonaron el juego en la primera mitad y no regresaron.

Miami Dolphins tiene registro de siete victorias y tres derrotas. Están cerca de los puestos de clasificación y la próxima semana será de descanso.