Deportes, Destacado, Florida, Mundo

Miami Heat volvió a vencer a Charlotte Hornets

Max Strus se convirtió en el mejor anotador, por la escuadra dirigida por Erik Spoelstra, para de esta manera vencer 132 a 115 al conjunto de Carolina del Norte

A Miami Heat le cayó bien el descanso y por segunda ocasión en la semana doblegó a  Charlotte Hornets, en un duelo que si se quiere fue fácil para los locales.

Así lo reseñó el portal Local10, que  señaló que la escuadra dirigídaa por Erik Spoelstra superó al quinteto de Carolina del Norte, con score de 132 a 115.

En el compromiso disputado en hasta FTX Arena de Miami, Max Strus se convirtió en la principal bujía ofensiva para Miami Heat al encestar 31 puntos.

8 de las 31 unidades que anotó el escolta fueron desde la raya de los tres puntos, que fueron vitales para que el equipo de Florida consiguiera la victoria.

Ofensiva del conjunto del sur de Florida fue letal en la primera mitad

Uno de los puntos claves de la victoria del Miami Heat fue el siguiente: En la primera mitad el equipo logró acertar 12 tiros consecutivos para conseguir una ventaja de 16 unidades.

La misma se mantuvo en la segunda parte del desafío, gracias a la defensa y al poco accionar de los visitantes.

“Siento que así es como se supone que debemos jugar”, dijo el centro del Miami  Heat, Bam Adebayo.

Adebayo tuvo 24 puntos y 15 rebotes junto a Strus. Fueron las piezas claves para lograr este importante triunfo.

Spoelstra satisfecho con la labor del Miami Heat

Luego del compromiso, el Director Técnico, Erik Spoelstra, señaló que la labor de sus jugadores en la serie de dos encuentros fue loable.

“Los muchachos siguieron las instrucciones que se les dio el viernes. Tener un día de descanso fue favorable”, relató el entrenador luego del compromiso.

Miami Heat ostenta marca de seis victorias y siete derrotas, para ubicarse en la duodécima posición de la Conferencia del Este.

Este lunes, el conjunto del sur de Florida volverá al ruedo como local  para enfrentarse a los Phoenix Suns