Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida, Mundo

Tua Tagovailoa nuevamente llevó a Miami Dolphins a una victoria

Esta fue la segunda victoria que obtuvo Miami Dolphins desde que Tua Tagovailoa regresó luego de estar ausente, por una conmoción cerebral

Por Allan Brito
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El regreso de Tua Tagovailoa le ha dado un segundo aire a Miami Dolphins. Este domingo consiguió una nueva victoria en la octava jornada de la Temporada 2022-2023 de la NFL.

El quarterback tuvo una jornada impresionante en el compromiso efectuado este domingo en el Ford Field, de la ciudad de Michigan, así lo informó el portal CBS.

Tagovailoa completó 29 de 36 pases en el desafío para así recorrer 382  yardas en la quinta victoria que tuvo Miami Dolphins en la zafra.

Pase Tagovailoa fue clave para obtener la victoria

En el  tercer cuarto, el jugador de 24 años le lanzó un pase a Mike Gesicki para empezar la recuperación en el marcador que estaba por debajo de los dos dígitos.

Posteriormente, los dirigidos por Mike McDaniel supieron tener el balón para tomar el control del compromiso y lograr la victoria

Detroit Lions, que hilvanó su quinta derrota al hilo, desaprovechó la ventaja de 21 a 7 que tenía en el score antes de finalizar el segundo cuarto.

Los errores de  Jared Goff  por el conjunto local fue clave para que Tagovailoa de Miami Dolphins empezara a remontar y llevarse este triunfo.

Par de triunfos consecutivos para Miami Dolphins

Desde que Tua Tagovailoa regresó a la cancha la semana pasada ante Pittsburgh Steleers, la escuadra de Miami Dolphins ha tenido un par de victorias consecutivas.

“Estamos muy contentos por el trabajo que ha hecho Tua y por su excelente desempeño en la cancha”, comentó Mike McDaniel al culminar el compromiso.

Con este triunfo, Miami Dolphins logra una marca de 5 victorias y tres derrotas, para ubicarse en la tercera posición de la AFC Este.

Ahora deberá concentrarse para el próximo desafío que será también de visitante ante Chicago Bears el próximo 6 de noviembre en el Soldier Field de la “Ciudad de los vientos”.