Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida

Tyler Herro ayudó al Miami Heat a obtener la victoria en casa

El Miami Heat sigue imbatible y este viernes consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Oklahoma City Thunder, con score de 120 a 108, así lo informó el equipo de prensa de Local 10. El escolta  Tyler Herro quien tuvo algunos problemas con uno de sus tobillo,  pudo sobresalir por los dirigidos por Erik […]

Por Allan Brito
Tyler Herro ayudó al Miami Heat  a obtener  la victoria en casa
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El Miami Heat sigue imbatible y este viernes consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Oklahoma City Thunder, con score de 120 a 108, así lo informó el equipo de prensa de Local 10.

El escolta  Tyler Herro quien tuvo algunos problemas con uno de sus tobillo,  pudo sobresalir por los dirigidos por Erik Spoelstra, al anidar 26 puntos, en el duelo disputado el viernes en el FXT Arena, de la “Ciudad del Sol”.

Herro  además ayudó al Miami Heat, con 13 rebotes y nueve asistencias, para así ser la estrella del compromiso.

Herro contó con el apoyo de sus compañeros

Pero el escolta no fue el único que sobresalió por la causa del Miami Heat, sino también Duncan Robinson quien encestó 19 unidades en igual número de minutos.

Bam Adebayo también tuvo una grandiosa noche, al tener ocho de 10 tiros de campos. Mientras que Kyle Lowry  sumó 16 tantos.

El Miami Heat  controló el encuentro en la segunda mitad del desafío aumentó la ventaja a 29 puntos, para  así concretar esta importante victoria.

Miami Heat se consolida en el primer lugar

Con este triunfo los dirigidos por Erik Spoelstra ostentan récord de 47 victorias y 24 derrotas, y ser los líderes indiscutibles de la Conferencia del Este.

Su acérrimo rival, los Milwaulkee Bucks tienen registro de  44 triunfos y 26 reveses, para estar a dos juegos y medio de diferencia del Miami Heat

Ahora los dirigidos por Erik Spoelstra se trasladarán a Philadelphia para enfrentar a los 76ers, el próximo lunes a partir de las 7:00 pm