Deportes, Destacado

Dinamarca y Túnez cerraron el juego con empate de cero goles

Ambas selecciones jugaron la primera fecha del Grupo D de la Copa Mundial de la FIFA en Qatar, cuyo encuentro se llevó a cabo en el estadio Ciudad de la Educación de Doha (capital), con una capacidad para 40.000 espectadores.

Este martes, Dinamarca y Túnez también se dieron cita en un partido que quedó empatado con cero goles, donde la gran mayoría de los expertos del balompié lo reseñaron como un encuentro con escasas emociones.

En un juego de muchos choques, disputado en el estadio Al Janoub en Doha, daneses y tunecinos fueron incapaces de vulnerar los arcos de Aymen Dahmen y Kasper Schmeichel, de actuaciones destacadas, y firmaron el primer cotejo sin goles, reseñó teleSUR.

Lo mejor para la escuadra nórdica fue la presencia de Christian Eriksen. Después de dar el susto en la última Eurocopa en el Parken de Copenhague al desvanecerse por un problema cardíaco, el actual jugador del Manchester United regresó a un gran torneo. Ya cuenta en su historial con tres participaciones mundialistas.

Europeos y Africanos no pudieron abrir el marcador durante los 90 minutos de juego. El 0-0 por la primera fecha del Grupo D del Mundial Qatar 2022 es el segundo empate del Torneo.

Los daneses no pudieron con su cartel de favorito, mientras que su rival sí estuvo a la altura y pudo ganarlo en los primeros 45 minutos.