Deportes, Florida

Heat conquistó triunfo 14 de la temporada en Brooklyn

Goran Dragic anotó 24 unidades, incluido un triple de tres puntos que dio inicio a una corrida 10-0 en los dos minutos finales, y Jimmy Butler agregó 20 cartones para que el Heat remontara en el cuarto parcial y derrotara 109-106 a los Nets en Brooklyn. Por redacción MiamiDiario Abajo en la pizarra por siete […]

Por redacción MiamiDiario

Abajo en la pizarra por siete puntos con 1:45 por jugar, el equipo de Miami estuvo casi perfecto en ofensiva y defensa para acreditarse el triunfo, reportó ESPN.

En el partido hubo 24 cambios de ventaja y 12 empates en el juego. Los Nets se fueron al descanso liderando 65-58.

En el cuarto parcial el equipo de Brookyn ganaba 103-95, la mayor ventaja en el partido.

Con 1:45 por jugar, un triple de Harris colocó el marcador 106-99, pero a partir de ahí los Nets no anotaron más y todo fue un monólogo del Heat.

Bam Adebayo se apuntó 17 puntos y 16 rebotes para Miami que perdía 106-99 cuando dio un giro brusco y obtuvo la victoria gracias en gran parte a la agresividad de Butler.

Butler anotó cinco tiros libres en ese último parcial y mejoró su puntería luego de encestar cinco de los 17 tiros de campo que realizó.

Spencer Dinwiddie aportó 29 cartones para los Nets (10-10), mientras que Joe Harris acabó con 25, su mejor marca de la temporada.

El Heat juega el martes ante los Raptors en Toronto y cierra la gira un día después contra los Celtics en Boston.