Deportes

Inter de Miami en descenso: No pudo en casa ante New York Red Bull

Leonardo Campana no estuvo fino, además erró un penalti en el minuto 9′ ante el equipo neoyorquino.

Por Ricardo Moros

El conjunto del Inter Miami FC pasa por una mala racha. El cuadro miamense cayó en casa ante New York Red Bull, en un partido donde Leonardo Campana erró una penalti. Una derrota que ubica al equipo dirigido por Phill Neville en la zona baja de la tabla.

Inter Miami comenzó el encuentro a toda marcha tras un pitazo inicial retrasado por las condiciones climáticas. En los primeros minutos, el equipo atacó con velocidad tras defender un contraataque. Negri envió un pase al espacio para Stefanelli, pero la zaga del cuadro de New York se recuperó para alejar el peligro.

Al minuto 9′ el arbitro decretó pena máxima a favor del Inter Miami. Un agarrón en el área a Stefanelli daba la oportunidad a los locales de irse arriba en el marcador. Sin embargo, el tiro Campana fue detenido por Carlos Coronel.

El entrenador Phill Neville insiste en que confía en el potencial de su plantilla. Foto Inter Miami

Inter contó con otras acciones de peligro, pero los remates se fueron desviados. Por su parte, Callender evitó que los neoyorquinos superaran su arco en varias oportunidades.

Red Bull “sacó las alas” en la segunda parte

En menos de diez minutos, el cuadro de NY vio puerta. Tom Barlow mandó a guardar la pelota, tras aprovechar un disparo de Luquinhas que rebotó en el poste (min. 52′). Una jugada desafortunada, tomando en cuenta el rendimiento de la defensa hasta los momentos.

Inter lo intentó de varias formas, pero no pudo. Neville volvió a darle ingreso a otro jugador de la Academia, Edison Azcona.

Pese a los esfuerzos del equipo en los minutos restantes, incluyendo oportunidades en el ocaso del encuentro de Taylor y de Shanyder Borgelin, el marcador no se movió más y los visitantes se quedaron con una victoria por 0-1.

Inter Miami ahora volverá a jugar en casa este sábado 3 de junio cuando se mida al D.C. United en el DRV PNK Stadium.