Deportes

Miami Heat arrolló a Orlando Magic con un desatado Haslem

Udonis Haslem anotó 24 puntos en su último partido de temporada regular.

Por Luisana Valdivieso

Miami Heat consiguió la victoria en casa frente a Orlando Magic por 123-110 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Washington Wizards por 114-108, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Brooklyn Nets por 101-84.

Tras el partido completaron una racha de cinco derrotas seguidas. Por el momento Miami Heat se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 44 victorias en 82 partidos disputados. Por su parte, Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 34 victorias en 82 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador. De hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-0 durante el cuarto y concluyó con un 23-24.

Luego, en el segundo cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-26. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 52-50 en el contador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a ambos equipos, con alternancias en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 32-35 y un 84-85 de resultado global.

Finalmente, durante el último cuarto Miami Heat consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 16-0 y llegó a ir ganando por 16 puntos (116-100) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 39-25.

Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 123-110 para los locales.

Udonis Haslem se roba el show con los Heat

Udonis Haslem no pudo tener una mejor despedida, tras pasar 20 años defendiendo la camiseta del Heat, que con los 24 puntos de UD se llevó el triunfo 123-120 en el último juego de la campaña regular, pese a que el equipo de Orlando vino a Miami a ganar.

Así fue como el Heat estrenó el nuevo nombre en su cancha, Kaseya Center, este domingo 9 de abril ante el Magic, en el último juego de la temporada 2022-2023, que contó además con la ilustre presencia de Dwyane Wade.

Antes del inicio del juego se le rindió un breve homenaje a Udonis Haslem como preludio de la gran fiesta que se esperaba.

“Esta organización me ha visto crecer de un niño a un hombre”, dijo Haslem.