Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida

Miami Heat no pudo tener su milagro de Acción de Gracias

El Miami Heat quería  tener una jornada previa al Día de Acción de Gracias tranquilo, pero  se toparon con Anthony Edwards y los Minnesota Timberwolves, quienes le propinaron el miércoles una derrota con score de 113 a 101. El escolta de los felinos tuvo una jornada impresionante, en el Target Center en Mineapolis, al encestar […]

Miami Heat  no pudo  tener su milagro de Acción de Gracias

El escolta de los felinos tuvo una jornada impresionante, en el Target Center en Mineapolis, al encestar 33  puntos y 14 rebotes.

Además, que fue líder de triples en la segunda mitad del compromiso, que fueron letales para los dirigidos por Erik Spoelstra

Edwards tuvo compañía para que su equipo lograra la victoria

Pero Edwards no fue el único que tuvo una jornada excepcional por los Minnesota Timerwolves, ya que su compañero  Malik Beasley consiguió su mejor registro de la temporada con 29 puntos desde la banca y D’Angelo Russell añadió 20 tantos más.

Además, los dirigidos por Chris Finch implantaron una barca de triples para la franquicia al encestar 30 triples de 55 intentos, que le hicieron daño al Miami Heat, quien niveló su registro como  visitante  a seis victorias e igual número de derrotas.

Los Timerwolves culminaron el último cuarto con 11 a 2 que fue clave, para que consiguieran esta victoria y empatar su registro a nueve lauros, con mismo número de reveses en la zafra.

Bam Adebayo fue el más destacado por los Miami Heat

El Ala Pivot, Bam Adebayo cargó con la ofensiva de la escuadra dirigida por Eric Spolestra, al encestar 18 puntos.

Mientras, que su compañero Jimmy Butler quien había estado en los últimos encuentros   comandando la ofensiva de su equipo apenas pudo encestar 16 unidades.

Tyler Herro aportó 16 tantos  al encestar 5 de 18 tiros después de un jornada  de 31 unidades, en el juego ante los   Detroit Pistons.

Tras esta derrota el Miami  Heat tendrá un par de días de descanso, para así continuar con su gira que los llevará a la  “ciudad de los vientos”, en donde se enfrentarán al  Chicago Bulls.