Deportes, Florida

¡Con sangre de corredor! Adolescente de Marathon ganó carrera de 11k en Florida

Un adolescente se alzó con el título general masculino de la carrera de 11 kilómetros a lo largo del puente más largo de Florida Keys en la Autopista Sobre el Mar Por Redacción MiamiDiario Jonathan Pitchford, residente de Marathon, Florida, de tan sólo dieciséis años de edad, demostró que está para grandes restos cuando cruzó […]

Por cmmiamidiario

Un adolescente se alzó con el título general masculino de la carrera de 11 kilómetros a lo largo del puente más largo de Florida Keys en la Autopista Sobre el Mar

Por Redacción MiamiDiario

Jonathan Pitchford, residente de Marathon, Florida, de tan sólo dieciséis años de edad, demostró que está para grandes restos cuando cruzó la meta  en un tiempo de 39 minutos en el Seven Mile Bridge Run (Carrera 7 Millas del Puente) este sábado.

Dylan Siska, de West Palm Beach, Florida, obtuvo el segundo lugar de la división con 39:27 mientras que el tercer puesto lo firmó Collin Wainwright, de Chester, Pennsylvania, obtuvo el tercer lugar con 39:43.

Laura DiBella, de Fernandina Beach, Florida, ganó la división femenina en 44:30.

Sara Gómez, de Boca Ratón, Florida, registró un crono de 45:11 para lograr el segundo lugar del podio mientras que Stephanie Reinhold, de Miami, se ubicó tercera con 48:12.

La carrera comenzó en 1982 y desde entonces ha crecido en popularidad. Este año ha contado con 1.500 corredores.

Con información de WSVN

También puedes leer:

Inaugurarán el mes de la concientización sobre el autismo en el condado Miami-Dade

Pitbull ofrecerá concierto gratis para homenajear al policía que recibió disparo en la cara