Deportes, Florida

Dolphins no pudieron preservar la ventaja ante Colts

Andrew Luck lanzó tres pases de touchdown, Adam Vinatieri acertó un gol de campo de 32 yardas en la última jugada del encuentro y los Indianapolis Colts derrotaron este domingo 27-24 a los Miami Dolphins para llegar a cinco triunfos en fila. Por Redacción MiamiDiario Indianapolis (6-5) anotó 13 puntos en los últimos 8:30 minutos […]

Por Redacción MiamiDiario

Indianapolis (6-5) anotó 13 puntos en los últimos 8:30 minutos de juego para remontar una desventaja de 10 puntos.

Esta es la racha ganadora más larga de los Colts desde 2014.

Miami (5-6) ha perdido 10 de sus últimos 11 encuentros fuera de casa, y quizá ninguno fue tan frustrante como éste.

Los Dolphins interceptaron dos pases de Luck, recuperaron un balón suelto y bloquearon parcialmente un despeje para irse arriba en el marcador 24-14.

Pero no fue suficiente ante un resurgente Luck, quien completó 30 de 37 pases lanzados para 343 yardas. También logró la primera recepción de su carrera en la NFL, una atrapada de 4 yardas en cuarta y 1 cerca del medio tiempo.

Luck coronó esa serie ofensiva con un pase de touchdown de 1 yarda a Jack Doyle.