Deportes, Destacado

Piqué se retira del Barcelona con victoria ante Almería

Por Allan Brito
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este sábado el FC Barcelona disfrutó de una victoria 2-0 ante el Almería, con los goles de Ousmane Dembelé y Frenkie DeJong, este juego también será recordado como el último que jugó el defensor Gerard Piqué en el Camp Nou después de que anunciara su retiro.

Recordemos que ahora el Barça encabeza LaLiga con 34 puntos en 13 partidos, dos por delante del Real Madrid que visitará al Rayo Vallecano el lunes.

FC Barcelona vs Almeria

Tras fallar en varias oportunidades, incluyendo el penalti que erró Robert Lewandowski.

Después del descanso Dembélé abrió el marcador, con un disparo preciso en el ángulo inferior tras un contraataque, reseñó CNN.

Por su parte, De Jong, en el minuto 62 se encontraba en buena posición dentro del área para marcar tras un rechace del portero.

Piqué, de 35 años, comenzó el juego como capitán del Barcelona, después de haber ganado 30 trofeos, incluidas tres Ligas de Campeones y ocho títulos de LaLiga, con los catalanes.

Fue sustituido en el minuto 83, abandonando el terreno de juego entre lágrimas ante una ovación de pie de los 92.605 aficionados que abarrotaron el estadio para despedir a un grande del club.