Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida, Mundo

Tua Tagovailoa guió a Miami Dolphins a su quinta victoria consecutiva

El mariscal de campo lanzó 299 yardas para que los cetáceos doblegaran este domingo 30 a 15 a Houston Texans

Nuevamente, Miami Dolphins tuvo una jornada destacable de la mano de su mariscal de campo, Tua Tagovailoa.

De esta manera consiguieron su quinta victoria al hiloen la Temporada 2022-2023 de la National Football League (NFL).

Los cetáceos tuvieron una ventaja de 30 puntos, para alzarse con la victoria con score de 30 a 15.

El portal Local 10 indicó que la defensa de Miami Dolphins tuvo tres  robos de balones que fueron claves para conquistar la victoria.

Tua Tagovailoa no tuvo intercepciones

Otro de los puntos clave que tuvo  Miami Dolphins en el encuentro disputado este domingo en el Hard Rock Stadium fue que su mariscal de campo no tuvo intercepciones.

También en el primer cuarto, Waddle rompió el récord de franquicia cetácea por la mayor cantidad de yardas recibidas (1,926) en las dos primeras temporadas de una carrera.

Tagovailoa terminó 22 de 36 pases con un TD. Ahora tiene 11 touchdowns desde que regresó de una conmoción cerebral en la Semana 7.

Miami Dolphins le cayó bien la semana de descanso

La semana pasada Miami Dolphins no vio acción, por lo que el entrenador en jefe, Mike McDaniels, pudo entrenar con calma a sus jugadores y crear algunas jugadas que le salieron.

Sin embargo, el mariscal de campo Tua Tagovailoa tenía sus reservas antes de este compromiso debido a que creía que el exceso de descanso afectaría el desempeño del equipo.

El próximo compromiso que tendrá Miami Dolphins será el domingo 4 de diciembre ante  San Francisco 49ers, en calidad de visitante.