Deportes, Florida

Ashleigh Barty dio la campanada al coronarse en Miami Open

Ashleigh Barty, duodécima cabeza de serie, se proclamó campeona del torneo de Miami al vencer en la final, por 7-6 (1) y 6-3, a Karolina Pliskova, quinta favorita. Por Redacción MiamiDiario Barty aseguró su entrada por primera vez en el Top 10 del ranking mundial y dejó en 3-2 a su favor el marcador de […]

Ashleigh Barty, duodécima cabeza de serie, se proclamó campeona del torneo de Miami al vencer en la final, por 7-6 (1) y 6-3, a Karolina Pliskova, quinta favorita.

Por Redacción MiamiDiario

Barty aseguró su entrada por primera vez en el Top 10 del ranking mundial y dejó en 3-2 a su favor el marcador de los duelos contra la checa.

Victoria histórica de la australiana que está viviendo el mejor momento de su carrera: ganó su primer Premier Mandatory y será 9 de la WTA.