Deportes, Destacado, Estados Unidos, Florida

Miami Heat no pudo frenar a Tyrese Maxey

Antes de regresar al FXT Arena, el Miami Heat tenía la misión de llevarse una victoria este lunes, pero Tyrese Maxey se los impidió. Como lo informó el portal Local10. El base anotó 28 puntos, en el duelo en que los Philadelphia 76 ers se llevaron la victoria con score de 113 a 106, en […]

Antes de regresar al FXT Arena, el Miami Heat tenía la misión de llevarse una victoria este lunes, pero Tyrese Maxey se los impidió. Como lo informó el portal Local10.

El base anotó 28 puntos, en el duelo en que los Philadelphia 76 ers se llevaron la victoria con score de 113 a 106, en el duelo celebrado en el Wells Fargo Center, de la ciudad de campaña

El base tomó el control del encuentro en los dos minutos y medio del último cuarto al anotar 13 de los 28 puntos  encestados en el desafío ante el Miami Heat.

Tyrese Maxey   tuvo que luchar solo

El base de los Philadelphia 76ers  tuvo que cargar con el equipo a hombro debido, a las lesiones de Joel Embiid y James Harden.

Sin embargo, los fanáticos que se hicieron presente en el Wells Fargo Center ovacionaron a Embiid, quien  a pesar de sus dolencias ingresó a la cancha además empatado en el liderato de puntos con la estrella LeBron James.

Su ingreso enardeció a los fanáticos de Filadelfia están acostumbrados a cantar esta temporada, pero generalmente es “¡MVP! ¡MVP!” para Embiid.

Jimmy Butler  lideró al Miami Heat

El escolta de los Miami Heat, Jimmy Butler, fue el más destacado del compromiso al encestar 27 puntos. Mientras que su compañero, Bam Adebayo lo escoltó con 22 unidades.

Los dirigidos por Erik Spoelstra que se mantienen en el primer lugar de la Conferencia del Este, cayó por quinta vez en 20 compromisos.

Luego de su gira por el noreste de los Estados Unidos, el Miami Heat regresa el Martes al FXT Arena, para una serie de cuatro desafíos.

Su primer rival serán los Golden State Warriors, que llegarán con Stephen Curry en un momento formidable.