Deportes, Florida

Milwaukee cortó racha de los Marlins y se quedó con el tercero de la serie

Los Cerveceros vencieron 5-1 a Miami y descontaron la serie para evitar así la barrida luego de que su rival se quedara con los dos primeros, llegando de esta forma a 35 victorias en la temporada y otorgándole la derrota 37 a los Marlins. Por Redacción MiamiDiario Después de dos partidos sin poder reaccionar, este […]

Por Redacción MiamiDiario

Después de dos partidos sin poder reaccionar, este jueves apareció el poderío ofensivo de los Cerveceros y se quedaron con el triunfo tras sumar tres jonrones que fabricaron cuatro de las cinco carreras del equipo entre y el primero y el tercer inning, siendo Christian Yelich y Mike Moustakas los protagonistas.

En el propio primer inning el jardinero Yelich y líder en cuadrangulares de la temporada (23) conectó un bambinazo para abrir la cuenta en el estadio Miller Park, impulsando a Lorenzo Cain. Minutos después sería el tercera base Moustakas quien repetiría la dosis conectando un jonrón solitario para poner la pizarra 0-3 rápidamente. En el tercero, el antesalista volvió a sacar la bola para sumar una carrera más.

Fue en la sexta entrada que llegó la reacción de los Marlins luego de que Garrett Cooper impulsara con un hit a Rosell Herrera (1-4). Sin embargo el relevo no pudo aportar su grano de arena y en la séptima Milwaukee cerró el resultado tras una anotación de Lorenzo Cain, por intermedio de una línea de hit de Ryan Braun.

Freddy Peralta (3-2) consiguió su tercera victoria de la temporada, mientras que la derrota la recibió Caleb Smith (3-4). En el noveno inning, Josh Hader se adjudicó el décimo cuarto salvamento de la temporada para darle otra victoria a su equipo, quienes deben prepararse para el duelo de este viernes ante los Piratas de Pittsburgh, mientras que Miami hará lo propio ante la visita de los Bravos de Atlanta en una serie a tres juegos. José Ureña (4-6, 4.14 de efectividad y 49 ponches) lanzará por los locales y Mike Soroka (6-1, 1.41 de efectividad y 51 ponches) lo hará por la visita.