Deportes

Estados Unidos se despide del Mundial tras caer derrotado ante Países Bajos

La Copa Mundial Qatar 2022 ha traído muchas sorpresas y no deja de sorprender a los amantes del fútbol

Por Ricardo Moros
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La selección de Estados Unidos dice adiós a la Copa Mundial Qatar 2022, tras haber caído derrotada 3-1 ante el combinado de Países Bajos, en el primer duelo de la fase de octavos de final.

Memphis Depay abrió el marcador en el minuto 10′, tras recibir un pase en diagonal desde la banda. Justo antes de que la primera mitad llegara a su final, Daley Blind anotó el segundo. La selección norteamericana gozó de varias oportunidades para romper las redes, sin embargo le faltó tino en los metros finales.

Para el segundo tiempo, Estados Unidos fue más agresivo. Haji Wright entró de cambio y se hizo notar al minuto 76 en una jugada en la que rebotó el balón a las redes. Pero cinco minutos después, Denzel Dumfries recibió el balón de Blind y remató tranquilamente al fondo del marco.

Holanda se medirá en cuartos de final al vencedor entre Australia y Argentina.