Deportes, Florida

Heat perdieron el rumbo en su visita a Spurs en San Antonio

El equipo de Miami, que busca consistencia en sus partidos en la carretera, cayó este domingo 107-102 ante los Spurs en los predios del AT&T Center. Por redacción MiamiDiario Luego de su impresionante victoria ante el Thunder en Oklahoma el viernes, el Heat (29-13) bajó su ritmo de juego en los minutos finales y regresa […]

El equipo de Miami, que busca consistencia en sus partidos en la carretera, cayó este domingo 107-102 ante los Spurs en los predios del AT&T Center.

Por redacción MiamiDiario

Luego de su impresionante victoria ante el Thunder en Oklahoma el viernes, el Heat (29-13) bajó su ritmo de juego en los minutos finales y regresa a casa con balance de 1-1 en su gira por el Oeste, reportó ESPN.

Miami tiene récord de 11-12 cuando juega como visitante, un rendimiento que palidece ante la impresionante marca de 18-1 en la American Airlines Arena, la mejor de la liga como anfitrión.

El quinteto de la Capital del Sol lideraba por tres puntos con 5:18 por jugar, pero los Spurs (18-23) cerraron el partido con una carrera de 12-4 para llevarse el triunfo.

Abajo por tres unidades, el Heat tuvo la oportunidad de empatar el encuentro dos veces en el último minuto, pero Jimmy Butler falló un triple con 44 segundos en el reloj y Duncan Robinson lo imitó con 10.5 segundos restantes.

Los Spurs luego hicieron dos tiros libres para sellar la victoria.