Deportes, Destacado, Estados Unidos

Tua Tagovailoa se convirtió en el héroe de los Miami Dolphins

Tua Tagovailoa tuvo un Opening Day de la temporada 2021-2022 de la National Football League (NFL), excepcional y esto llevó a los Miami Dolphins a llevarse la primera victoria de la campaña 17-16 sobre los New England Patriots, este domingo. El  quarterback  lanzó un pase de touchdown a las manos de Jaylen Waddle, que fue […]

El  quarterback  lanzó un pase de touchdown a las manos de Jaylen Waddle, que fue clave en el tercer cuarto, para que los cetáceos consiguieran el lauro, en el desafío que se disputó este domingo en  el Gillete Stadium en Boston.

Tagovailoa terminó el juego con 16 de 27 pases efectivos, para así recorrer un total de 202 yardas, un touchdown y una intercepción.

Howard  apoyó a Tagovailoa en el triunfo de los cetáceos

Pero el jugador hawaiano contó con el apoyo de Xavien Howard quien recuperó un balón  en el cuarto tramo, que le dio la victoria a los Miami Dolphins.

El conjunto marino logró su segunda victoria al hilo ante los patriotas. En el segundo duelo de la campaña pasada también conquistó el lauro.

El triunfo  Miami Dolphins arruinó el debut de Mac Jones con  Nueva Inglaterra, quien se convirtió en el primer mariscal de campo novato en comenzar con los Patriots desde Drew Bledsoe en 1993.

El quarterback finalizó la jornada, con 29 de 39 pases completos,  para 281 yardas y un touchdown.

Miami Dolphins debutará en casa el jueves

El conjunto dirigido por Brian Flores tendrá poco margen de descanso, para afrontar el próximo compromiso, que se llevará a cabo este jueves.

Los cetáceos  abrirán la campaña ante en su casa el Hard Rock Stadium y se enfrentarán a  los Buffalo Bills.

El último duelo entre ambos fue el 20 de septiembre del 2020,  y en ese encuentro  los astados se llevaron la victoria con score de  31-28.

Por lo que Tua Tagovailoa y compañía deberán trazar una estrategia, para así obtener la victoria  que les fue arrebatada la zafra pasada.