Deportes, Destacado, Florida

Florida Panthers cortó racha de victorias de Boston Bruins

Anton Lundell, Aleksander Barkov y Mattew Tkachuk fueron piezas claves para que los dirigidos por Paul Maurice consiguieran la victoria el miércoles 5 a 2

Por Allan Brito
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Florida Panthers  tuvo nuevamente un partido complicado, que pudo resolver en los últimos minutos, para de esta manera conquistar una nueva victoria.

Según el portal Local 10,  los felinos doblegaron 5 a 2 a Boston Bruins, en el duelo escenificado en el FLA Live en Sunrise.

Florida Panthers además de conseguir este importante triunfo, también cortó una racha de siete victorias consecutivas que tenían Boston Bruins.

Tantos anotados por Florida Panthers

Los felinos que no han tenido un comienzo de campaña impactante  tuvieron las anotaciones por parte de Sam Reinhart, Aaron Ekblad, Anton Lundell, Aleksander Barkov y Matthew Tkachuk.

Florida  Panthers llegó al juego liderando la NHL en tiros totales a puerta y había sido superado en tiros en solo tres juegos antes de que Boston hiciera 15 tiros.

“Estuvimos mejor en el segundo y tercer período, seguro”, dijo el entrenador de Florida, Paul Maurice.

El guardameta Spencer Knight, quien pasó dos temporadas en Boston College antes de unirse a Florida  Panthers en 2021, logró 37 salvamentos.

Felinos  llegaron a 11 triunfos

Florida Panthers conquistó su onceava victoria en la campaña y se ubican, en el quinto lugar de la tabla general de la División Atlántico de la Conferencia del Este. Para Paul Maurice este triunfo los podría catapultar a tener una seguidilla de triunfos  de ahora en adelante.

“Necesitábamos algunas victorias porque hemos estado superando a los oponentes y jugando muy bien, simplemente no estamos consiguiendo las victorias”, dijo Aleksander  Barkov luego del desafío.

Florida Panthers tendrá un par de día de descanso antes de su próximo desafío que será el sábado también en el FLA Live ante St Louis Blue.