Deportes, Destacado, Estados Unidos, Mundo

Florida Panthers no pudo mantener la ventaja ante St Louis Blues

Los felinos tenían una diferencia de tres goles hasta que el conjunto musical empató el encuentro y lo llevó al tiempo extra

Florida Panthers tenía como objetivo continuar con su racha de victorias luego de haber superado a Boston Bruins a mitad de semana. Pero St Louis Blues cortó esa inspiración.

Así lo reseñó el periodista, Jameson Olive, que indicó que los felinos cayeron en tiempo extra 5 a 4 ante el  conjunto musical en el desafío de la Temporada 2022-2023 de la National Hockey League (NHL), el cual fue disputado el sábado en el FLA Live Arena, en Sunrise.

Florida Panthers había llegado al tercer periodo con una ventaja de tres goles gracias a los tantos marcados por Aaron Ekblad y Radkos Gudass.

Florida Panthers puso  el acelerador en el segundo periodo

En la segunda parte la escuadra local aumentó la ventaja en el marcador, gracias a un gol de  Lundell.

Para  de esta manera Florida Panthers fue  al descanso con una ventaja considerable, que tenían pensado mantenerla en el tercer y último periodo.

Pero los visitantes pudieron revertir el déficit, gracias a los tantos de Jordan Kyrou y compañía. Para de esta manera llevar el compromiso a un overtime.

En el tiempo extra la escuadra de Missouri tuvo una leve ventaja que pudo aprovechar para adjudicarse la victoria.

Entrenador de los felinos descontento con el desempeño

Para Paul Maurice, entrenador del Florida Panthers, hubo varios factores que incidieron en que sus dirigidos no pudiesen mantener la ventaja en el desafío.

“El no haber tenido un descanso después del segundo gol nos perjudicó en el resto del desafío”, expresó Maurice en la rueda de prensa.

Luego de su desafío en el FLA Live, Florida Panthers saldrá a la carretera para enfrentar cinco compromisos.

Su primera parada será el lunes en Canadá cuando choque ante Edmonton Oilers en Rogers Place el lunes a las 9:30 pm.